VfB App

Alle Info's und News

"powered by AppYourself"

Ein 2:1 Sieg der Muwies gegen SG Krummhörn am Dienstag Abend

Mit einem alles in allem verdienten 2:1 setzen die Muwies Ü60 ihre Erfolgsserie fort.Die Partie war in den ersten 15 Minuten ausgeglichen mit leichten Vorteilen für die Krummhörner.Dann ab mitte der ersten Halbzeit begann eine 10minütige starke Phase der Muwies.Als kurz vor Ende der ersten Halbzeit die Krummhörner nochmals aufkammen fiel das 1:0 für die Muwies.Gerold Kleen wurde im 16er des Gegners gefoult,Elfmeter.Joachim Zimmermann verwandelte den fälligen Elfmeter.Mit dieser 1:0 Führung gingen wir in die Pause.

Nach der Pause kamen die Muwies schnell wieder in die Spur.In der 3. Spielminute der zweiten Halbzeit wandert der Ball an der Strafraumgrenze des Gegners von Spieler zu Spieler bis Gerd Diehl sich ein Herz nimmt und den Ball im Netz des Gegners versenkt.Danach hatten die Muwies eine starke Phase, die wir aber trotz einiger Torchancen nicht in Tore ummünzen konnten.

Dann mitte der zweiten Halbzeit kamen die Krummhörner gefährlich vor den Strafraum der Muwies.Ein harter Schuß eines Krummhörner Spielers wird von unserem Spieler abgefälscht,macht eine Bogenlampe über unseren Torwart, und landet auf der Querlappe.Puh,das war Glück.Jetzt kamen die Krummhörner nochmal stark auf. 2 Minuten vor Spielende

ein gefährlicher Schuß auf das Tor der Muwies.Unser Torwart Klaus Weeken rettet mit einer Glanztat die 2:0 Führung.

Die letzte Spielminute.Der Gegner bringt den Ball in unseren Strafraum wo einem Spieler von uns der Ball an die Hand springt.Elfmeter.

Den Elfmeter verwandeln die Krummhörner glücklich zum 2:1.Der Schiedsrichter Dietmar Hedemann beendet danach das Spiel.

Bericht von Dieter Meyer