VfB App

Die VfB App!

Alle Info's und News

"powered by AppYourself"

Die Muwies Ü60 Großefehn schließen die Hallensaison mit dem fünften Platz in Westerholt ab.

Ideale Hallenbedingungen in Westerholt wären eigentlich für eine bessere  Platzierung vorhanden  gewesen, aber leider war uns das Glück an diesem Tag nicht hold. So viel schon nach vier Minuten  Spielzeit unser Torwart Dietmar Hedemann  mit einer Verletzung aus. Das lähmte unsere Aktionen enorm. Die Fairness der Ü60 Mannschaften war wie immer ganz Enorm und so sprangen die Torleute von Plaggenburg  und Heidmühle  abwechselnd  für unseren verletzten Torwart ein und gaben ihr Bestes. Auf diesem Wege möchte ich mich im Namen der Muwies Ü60 Großefehn nochmals für die Mithilfe bedanken.

Die Abschlusstabelle des Turniers.

Erster Platz       Papenburg                               13  Punkte   13 zu 4   Tore

Zweiter Platz  Plaggenburg Westerhold             8  Punkte     8 zu 4    Tore

Dritter  Platz    Heidmühler  FC                             7  Punkte     5 zu 8    Tore

Vierter  Platz  Bad Zwischenahn                           6 Punkte      7  zu 9  Tore