VfB App

Die VfB App!

Alle Info's und News

"powered by AppYourself"

Auch in Heidmühle konnten wir nur Platz 5 erringen.

Am Samstag den 20. Januar  fand in Heidmühle  ein Hallenturnier für Ü60 Mannschaften statt. Auch bei diesem Turnier waren wieder sechs Mannschaften beteiligt die uns bei jedem Turnier begleiten. So kann man sagen dass sich alle sehr gut kennen und jeder jeden schlagen könnte. Aber das ist eben  Fußball der ist im Voraus  nicht zu berechnen und das ist das Gute und spannende daran. Gestern waren die Plaggenburger der Sieger und diese Mannschaft hat es sich Verdient, endlich mal den  ersten Platz zu machen.

Die Platzierung :  Platz 1 Eintracht Plaggenburg  13 Punkte   8  zu  1 Tore

Platz  2  Papenburg                      12 Punkte 14 zu  8 Tore

Platz  3  Heidmühler FC.                7  Punkte  11 zu 3  Tore

Platz  4 TuS Esens                          6  Punkte    4 zu  5  Tore

Platz  5 Muwies Großefehn          5 Punkte     4  zu 6  Tore

Platz   6  Bad Zwischenahn          0   Punkte   4  zu  17  Tore

Gespielt haben : Klaus Weeken, Klaus Feiler, Peter Willms, Harm Hedemann,

Joachim Zimmermann,  Focko  Schoon und Franz Krieger.