Nachwuchsteams mit tollen Leistungen

In Wiesmoor wurde der Allphida-Cup für G- bis E-Junioren ausgetragen

Tollen Jugendfussball bekamen die Zuschauer des Allphida-Cups zu sehen. Die Turniere der SG Wiesmoor wurden für die Altersbereiche G- bis E-Junioren ausgetragen.

Den Anfang machte das Jahrgangsturnier (U 10) der E-Junioren. Vor einer großen Zuschauerkulisse konnten sich nach vielen tollen und spannenden Gruppenspielen die Mannschaften vom TuS Strudden und der SG Wiesmoor II für das Endspiel qualifizieren. In einem gutklassigen Finale, mit vielen herausgespielten Torchancen und tollen Torwartleistungen, musste die Entscheidung im 8-Meter-Schießen fallen. Hier hatte der TuS Strudden am Ende die stärkeren Nerven und gewann am Ende glücklich aber verdient das Turnier.

Im Anschluß durften dann die G-Junioren ihr Turnier austragen. Die Kleinsten zeigten tollen Einsatz und sorgten für eine herausragende Stimmung auf den Tribünen. Am Ende setzten sich die Kicker des TSV Jahn Carolinensiel durch.

Zum Abschluß durften die F-Junioren ihr fußballerisches Können unter Beweis stellen. Nach vielen ausgeglichenen Spielen konnte die zweite Vertretung der SG Wiesmoor das Turnier für sich entscheiden.

Höhepunkt für die in den verschiedenen Altersklassen an den Start gegangenen Kinder (insgesamt 176) waren jedoch die Siegerehrungen, da sie für ihren Einsatz jeder einen eigenen Pokal sowie für die Mannschaft einen „Bundesliga“-Spielball bekamen. An dieser Stelle nochmal einen großen Dank an Daniel Chudaske von der Allphida OHG – Allianzvertretung – mit Sitz in Berlin. Ohne die finanzielle Unterstützung wäre ein solches Turnier nicht möglich gewesen.

Ergebnisse – E-Junioren:

Gruppe A

SG Wiesmoor II                         -   SG Stikelkamp/Jheringsfehn         1:0

SG Spetzerfehn/Strackholt        -   SV Ostfrisia Moordorf                    2:2

SG Wiesmoor II                         -   SG Spetzerfehn/Strackholt            2:1

SG Stikelkamp/Jheringsfehn      -   SV Ostfrisia Moordorf                     1:3

SV Ostfrisia Moordorf                -    SG Wiesmoor II                             0:6

SG Spetzerfehn/Strackholt        -    SG Stikelkamp/Jheringsfehn         1:2

Spiel um Platz 3:

SV Ostfrisia Moordorf - SG Wiesmoor III   2:0

Endspiel:

SG Wiesmoor II  - TuS Strudden    2:4 n.A.

Ergebnisse G-Junioren:

SG Wiesmoor I              -  SG Wiesmoor II                2:1

TuS Strudden                -  TSV Jahn Carolinensiel     0:1

SG Wiesmoor II            -   SV Großefehn                   0:1

TSV Jahn Carolinensiel -   SG Wiesmoor I                 2:0

SV Großefehn               -   TuS Strudden                   2:0

SG Wiesmoor II            -   TSV Jahn Carolinensiel     1:4

SV Großefehn                -  SG Wiesmoor I                  2:0

TuS Strudden                -  SG Wiesmoor II                3:1

TSV Jahn Carolinensiel  -  SV Großefehn                   1:0

SG Wiesmoor I              -  TuS Strudden                   1:0

1.     TSV Jahn Carolinensiel    8:1          12