A-Jugend Sieg zum Saisonauftakt

Die A-Jugend der SG Wiesmoor sichert sich im ersten Saisonspiel gegen den JFV Norden durch ein 2:1 (1:0) die ersten drei Punkte der Saison.

In der ersten halben Stunde konnte Wiesmoor spielerisch überzeugen und ging durch einen Kopfballtreffer von Mirko Roßmüller in der 21. Minute in Führung. Danach kamen die Gäste aus Norden besser ins Spiel und SG-Keeper Jan Uphoff sicherte mit einer starken Parade in der 45. Minute die Pausenführung.

Nach Beginn der 2. Halbzeit glichen die Norder in der 53. Minute durch ein Freisstoßtor von Tammo Barkhoff zum zwischenzeitlichen 1:1 aus. Doch nach wenigen Minuten antwortete Wiesmoor. Durch starke Vorarbeit von Hendrik Rust und Nils Lammers konnte der mitgelaufene Heiner Buß den Ball in der 57. Minute zum 2:1 im Tor unterbringen. Danach konnte Wiesmoor durch eine starke kämpferische Leistung die Führung über die Zeit bringen und startet somit erfolgreich in die neue Saison.

Florian Kleen