Neuformierte C-Mädchen starten erfolgreich!

Zu Beginn dieser Spielzeit hat sich ein neues C-Mädchen-Team gebildet, welches sich aus ehemaligen D-Mädchen und routinierteren Mädchen gebildet hat. Unter der Leitung von Svenja Kleen, Saskia Meyer und Christian Motzki trainieren wir bereits seit Mitte Juli wieder. Dementsprechend fieberten wir unserem ersten Pflichtspiel gegen Großefehn entgegen. Ein Testspiel gegen diese Mannschaft verloren wir noch 0:1, dies sollte natürlich nicht wieder vorkommen. Nach einer noch durchwachsenen 1. Halbzeit, konnten wir uns letztendlich deutlich mit 6:1 durchsetzen. Dabei war in der 2. Halbzeit bereits zu sehen, dass wir erste Schritte getan haben, um einen ordentlichen Fußball auf dem Großfeld zu spielen. Besonders erfreulich ist festzustellen, dass sich die neuformierte Mannschaft schnell gefunden hat und wir als Team mit Freude und Spaß dabei sind. Torschützinnen waren diesmal: Antonia Hinrichs (2), Alissa Janßen, Marieta Schröder sowie Mia-Luise Motzki.

Zum Team gehören in dieser Spielzeit: Anna Koch, Julia Hermes, Jasmin Schmidt, Vivien Looger, Tomma Siefkes, Dunya Wilken, Mara Jelken, Johann Kötter, Hanna Schoon und Maya Schmidt. Betreut werden sie wiederum von Hans Kleen.

Für die C-Mädchen: Christian Motzki