Top 25.04.2017 : 1541

des SV Werder Bremen!

Herren und Juniorinnen VfB Germania Wiesmoor

Spielort: Wiesmoor Stadion, Wiesmoor Fingerhutweg oder Wiesmoor Ottermeer

Möchten Sie Spiele der Seniorenmannschaften sowie der Juniorinnen besuchen, so finden diese auf einem der drei Rasenplätze in unmittelbarer Nähe des Stadions Wiesmoor statt. Diese werden bezeichnet mit Wiesmoor Stadion; Wiesmoor Ottermeer und Wiesmoor Fingerhutweg.

Die Kabinen für alle Rasenplätze befinden sich im Gebäude direkt am Stadion. Sollten Sie mit einer Mannschaft anreisen, so geben Sie stets folgende Adresse in Ihr Navigationsgerät ein:

Am Stadion 250, 26639 Wiesmoor

Hier stehen genügend Parkplätze für Verfügung. Die Mannschaften ziehen sich im Gebäude am Stadion um und laufen zum jeweiligen Rasenplatz. Außer am Ottermeer verfügen alle Plätz über Unterstellmöglichkeiten. Sanitäre Anlagen befinden sich ausschließlich am Stadionplatz.

Damen und Junioren SG Wiesmoor

Die Junioren und Damen bilden eine Spielgemeinschaft aus den Vereinen VfB Germania Wiesmoor, SV Hinrichsfehn und VfL Mullberg. Bitte informieren Sie sich vorab unter www.fussball.de über den Heimspielort der jeweiligen Mannschaft.

Möglichkeiten für Spielorte:

• Wiesmoor Stadion, Wiesmoor Ottermeer, Wiesmoor Fingerhutweg = siehe oben
  • Hinrichsfehn Hauptplatz oder Nebenplatz: Oldenburger Straße 212, 26639 Wiesmoor
  • Wiesmoor Mullberg Schule: Birkhahnweg 59, 26639 Wiesmoor