Top 15.10.2017 : 1491

Vor dem letzten Saisonspiel gegen den Meister TuS Weene erhielt die 1. Herrenmannschaft des V.f.B. Germania Wiesmoor mehrere neue Bälle vom Sponsor Norbert Bloch, Finanzberater für Swiss Life Select von derFinanzkanzlei in Wilhelmshaven. Es war der Wunsch der 1. Herrenmannschaft für das Training genügend Bälle zur Verfügung zu haben. Somit ist der Sponsor Norbert Bloch diesem Wunsch nachgekommen und hat der Mannschaft um Team-Manager Mirko Hellmers mehrere Bälle zur Verfügung gestellt. Auch in der Zukunft wird die 1. Herrenmannschaft weiterhin von Norbert Bloch von der Finanzkanzlei in Wilhelmshaven unterstützt.

Das Bild zeigt einige Spieler der 1. Herrenmannschaft bei der Übergabe der Bälle mit dem Sponsor Norbert Bloch (rechts).