Top 17.08.2017 : 1486
Matze

In den vergangenen Wochen wurde von der Vereinsführung in Kooperation mit vereinslinie.de eine einheitliche Bekleidungskollektion erstellt. Der Verein hat sich hierbei für hochwertige Artikel des Herstellers JAKO entschieden, deren Oberteile mit dem Vereinslogo bzw. Schriftzügen individualisiert werden. Dabei wurde besonders viel Wert auf eine qualitativ hochwertige Kollektion gelegt.

Unser Partner vereinslinie.de hat die Kollektion als Online-Shop umgesetzt, in dem unsere Mitglieder und Fans direkt bestellen können. Dabei kann jeder Artikel aus der Vereinslinie einzeln bestellt werden und auf Wunsch auch mit dem eigenen Namen, den eigenen Initialen oder einer Spielernummer beschriftet werden. Die Zahlung erfolgt jeweils direkt durch unsere Mitglieder und Fans an vereinslinie.de, der Versand der individualisierten Bekleidung erfolgt direkt an die bei der Bestellung angegebene Wunschanschrift. Durch die üblichen Lieferzeiten von zwei bis drei Wochen entfallen die Wartezeiten und der Arbeitsaufwand von Sammelbestellungen.

Die im Online-Shop angegebenen Preise beinhalten die offizielle Vereinsbeschriftung. Unser Verein hat für die Bekleidung besonders günstige Konditionen mit vereinslinie.de ausgehandelt, damit unsere Mitglieder und Fans gegenüber dem Einzelkauf und der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers deutlich sparen.

Bedenkt bitte, das die Artikel durch unser Vereinslogo vom Umtausch ausgeschlossem sind. Um Versandkosten zu sparen könnt ihr natürlich Sammelbestellungen organisieren.