Top 15.10.2017 : 1491

Hallo liebe Fußballfreunde,

am Wochenende stehen folgende Fußballspiele an:

Donnerstag, den 11.05.17  spielt die A-Jugend der SG Wiesmoor in Burhafe gegen JFV Harlingerland. Der Anstoß erfolgt um 20 Uhr dort.

Am Freitag geht es dann weiter: Die F1 empfängt zuhause die SG Middels/ Plaggenburg. Der Anpfiff erfolgt um 16.30 Uhr in Mullberg. Um 17 Uhr werden in Wiesmoor gleich zwei Partien angepfiffen. Die C- Mädchen empfangen Dunum/ Blomberg und die D- Mädchen die MSG Jümme.

Die E2 empfängt am Samstag um 10.30 in Mullberg die SG Egels-Popens. Die F2 gastiert zeitgleich bei Ostfriesia Moordorf. Eine Stunde später spielt die E1 beim SV Wittmund. Der Spielort ist Isums!! Die B2 empfängt in Hinrichsfehn den BSV Bingum um 14 Uhr. Eine Dreiviertelstunde später spielt die D1 beim TSV Lammersfehn. Um 16 Uhr spielt die B1 gegen JFV Oberrheiderland in Wiesmoor.

Jetzt folgt der Höhepunkt vom Wochenende:

Die Damenmannschaft der SG Wiesmoor empfängt am Samstag den SV Leybucht um 16 Uhr im Ottermeerstadion zum Spitzenspiel. Mit einem Sieg können beide Teams einen großen Schritt Richtung Meisterschaft und dem damit verbundenen Aufstieg machen. Also schaut vorbei!!

Zum Abschluß am Sonntag treten alle drei Herrenteams an. Den Anfang mach die 3. Herren zuhause um 11 Uhr im letzten Saisonspiel gegen die 3. Herren vom SV Eintracht Plaggenburg. Die 1. und 2. Herrenmannschaften spielen zeitgleich um 15 Uhr jeweils. Das Team um Trainer Dennis von Harten empfängt dann im Ottermeerstadion Tura Marienhafe und die Meistermannschaft um Trainer Marco Roß gastiert zum Abschluß der Saison beim SV Ardorf.

Allen Teams, egal ob Mädchen, Damen, Jugend oder Herren viel Erfolg, faire und schöne Spiele!!